Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Airbnb и сеть коворкингов WeWork помогут предпринимателям арендовать офис рядом со съемным жильем

Сеть коворкингов WeWork будет предлагать путешествующим предпринимателям и бизнесменам в командировке арендовать офис вблизи жилья, которое они сняли через Airbnb. Об этом пишет Bloomberg.


Партнерство подтвердили обе компании. Источники рассказали агентству, что услуга работает в тестовом режиме с 5 октября. Она будет доступна в Чикаго, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Вашингтоне, Лондоне и Сиднее.

Издание отмечает, что предприниматели часто останавливаются в отелях из-за наличия там конференц-залов и офисов. Партнерство Airbnb и WeWork рассчитано на привлечение таких клиентов.

В апреле Airbnb добавил функцию поиска жилья для бизнес-поездок Business Travel Ready. Чтобы попасть в этот список, владельцы квартир, сдающих свое жилье на Airbnb, должны проследить, чтобы их дома отвечали целому списку критериев. Так, помещение для гостей, которые приезжают по делам, должно быть оснащено высокоскоростным Wi-Fi, письменным столом и сервисами круглосуточного самообслуживания поблизости.


Есть новость? Присылайте на news@incrussia.ru