Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Airbnb запретит некоторым пользователям младше 25 лет бронировать дома

Фото: iStock

Сервис краткосрочной аренды жилья Airbnb запретит пользователям младше 25 лет, у которых менее трёх положительных отзывов на бронирование домов, снимать такое жильё в своих районах. Они смогут арендовать гостиничные номера или отдельные комнаты, а также любое жильё за пределами их региона.


Ограничение не действует на клиентов младше 25 лет, у которых нет отрицательных отзывов и более трёх положительных на Airbnb. Как отмечает Business Insider, компания осознаёт, что всегда найдутся те, кто сумеет обойти правила, тем менее считает правильным ввести такой запрет.

В начале года Airbnb начала в Канаде проверки сдаваемых в аренду домов. В тот же период сервис запретил вечеринки и крупные мероприятия в жилье такого типа. Некоторые пользователи рекламировали события в соцсетях. Площадка собирается запустить специальную горячую линию, чтобы соседи могли сообщать о проблемах.

Изменения в работе Airbnb произошли после массовой стрельбы на вечеринке по случаю Хэллоуина в 2019 году в доме, арендованном на платформе. Погибли пять человек. В Instagram мероприятие анонсировали как Airbnb Mansion Party, сообщал San Francisco Chronicle.