Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Акции Facebook достигли максимума за последние семь месяцев

Фото: iStock

Стоимость акций Facebook выросла до семимесячного максимума в $174,22. Его рыночная капитализация увеличилась с декабря на $140 млрд .


Несмотря на прогнозы аналитиков о том, что продолжительное давление политиков на Facebook будет и дальше снижать его стоимость, акции компании достигли максимума за семь месяцев — $174,22, а его рыночная капитализация составила $497 млрд.

30 марта Марк Цукерберг призвал правительство к более серьезному регулированию интернета и Facebook в частности: «Нам нужны новые правила в четырех областях: вредоносный контент, предвыборные кампании, конфиденциальность и перенос данных», — сказал Цукерберг.

Facebook активно работает с Министерством жилищного строительства и городского развития США над проблемой дискриминационной таргетинговой рекламы жилья в соцсети, об этом ранее сообщал Inc. Также Facebook пытается бороться с фейковыми новостями и модернизировать искусственный интеллект для удаления экстремистского контента.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews