• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Фестиваль «Дикая мята»: пережить «газмановщину», переезды и потоп и начать зарабатывать миллионы

Фестиваль «Дикая мята»: пережить «газмановщину», переезды и потоп и начать зарабатывать миллионы

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Александр Румянцев инвестировал в онлайн-сервис юридической проверки квартир

Венчурный инвестор Александр Румянцев вложился в онлайн-сервис для проверки квартир на юридическую чистоту «КВАРТИРАБЕЗРИСКОВ». Об этом Inc. сообщил сам инвестор.

Александр Румянцев получил 10% в компании. Сделка была закрыта 1 июня. Объем инвестиций не раскрывается. Руководитель проекта Кирилл Манаенков рассказал Inc., что средства будут направлены на проработку каналов продаж и маркетинговое продвижение.

Сервис «КВАРТИРАБЕЗРИСКОВ» позволяет за сутки проверить юридическую чистоту жилой недвижимости перед покупкой или арендой. Клиенты могут онлайн узнать об истории квартиры и о благонадежности собственника.

Чтобы воспользоваться услугой, пользователю потребуется заполнить заявку на сайте компании и присоединить к ней копии документов, если они у него есть. После этого клиенту предложат оплатить услугу. Через 24 часа пользователь получит юридическое заключение о рисках. Сервис предоставляет данные о предыдущей истории покупки квартиры, а также информацию о правах на квартиру, арестах и залогах.

Стартап «КВАРТИРАБЕЗРИСКОВ» в августе 2016 года основал юрист Кирилл Манаенков, специализирующийся на недвижимости. В декабре прошлого года проект закрыл первый раунд инвестирования, получив средства от частного инвестора из Санкт-Петербурга. Компания направила инвестиции на развитие юзабилити сайта и интернет-продвижение.

Ранее Inc. сообщал, что Александр Румянцев инвестировал в сервис аренды помещений для стартаперов Office Sharing.