Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе и технологиях в России
Новости

Александр Румянцев инвестировал в сервис MissNanny.Ru в обмен на 10% компании


Венчурный инвестор Александр Румянцев вложился в сервис по подбору домашнего персонала MissNanny.Ru в обмен на 10% в компании. Информацию Inc. подтвердил сам инвестор.



Участники сделки не раскрывают сумму инвестиций. Сервис направит привлеченные средства на поиск каналов и масштабирование проекта. 

«Это динамичный проект и его возглавляет сильная  основатель проекта», — прокомментировал Inc. Александр Румянцев свое решение инвестировать в MissNanny.Ru

«Яндекс» в месяц обрабатывает 200 тысяч запросов по поиску няни, без учета поиска работы и вакансий в этой сфере, рассказал венчурный инвестор Firrma. На сегодняшний день на сайте MissNanny зарегистрировано около трёх тысяч помощников и 850 родителей. 

MissNanny.ru — интернет-сервис, который предоставляет услуги по подбору домашнего персонала без посредников. Кроме того, сервис помогает пользователям найти работу. На сайте можно просматривать анкеты работников, используя фильтр поиска и бесплатно публиковать объявление о вакансии. Просмотр контактов и общение с работниками на сайте возможен после приобретения платной подписки. Помощники публикуют анкеты и общаются с работодателями бесплатно. Сервис также планирует добавить мобильное приложение. Кроме того, в разработке находится раздел онлайн обучения работников.

Ранее Александр Румянцев рассказал Inc. о своем опыте на венчурном рынке России. 

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России