• Usd 66.91
  • Eur 76.68
  • Btc 6469.03 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Смелые и ветреные: как заработать на школе яхтинга (даже в городе, где нет моря)

Смелые и ветреные: как заработать на школе яхтинга (даже в городе, где нет моря)

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Александр Румянцев инвестировал в сервис по подбору линейного персонала 2work.co

Венчурный инвестор вложился в 2work.co в обмен на 10% в компании. О сделке Inc. рассказал Александр Румянцев.

Инвестиции компания направит на масштабирование сервиса, маркетинг и доработку функционала. За пять лет компания намерена занять 3,5% рынка онлайн-рекрутинга в России.

«Рынок рекрутинга достаточно большой не только в России, но и во всем мире. Ничего нового на нем давно никто не придумывал. Даже такие гиганты, как HeadHunter и Job.ru, не исключение: они просто заняли нишу и не предлагают ничего интересного. Сейчас появились новые инструменты, поэтому я инвестирую в 2work.co, чтобы с их помощью проверить целый ряд гипотез, забрать у конкурентов часть рынка и найти новые ниши, на которых мы будем выгодно отличаться», — рассказал Inc. Александр Румянцев.

2work.co позволяет искать кадры в соцсети «Вконтакте». Сервис ориентирован на специалистов, которые живут в небольших городах и не выставляют свои резюме на рекрутинговые сайты. Привлекать кандидатов компании смогут через приложение «Вконтакте». Технология «умного подбора» найдет подходящую вакансию для кандидата, а также поможет компаниям экономить время, отсеивая соискателей, которые не соответствуют требованиям должности.

На прошлой неделе Александр Румянцев вложился в сервис уведомлений от сайтов. Получать их пользователи смогут даже покинув портал.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России