• Usd 66.91
  • Eur 76.68
  • Btc 6469.03 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Смелые и ветреные: как заработать на школе яхтинга (даже в городе, где нет моря)

Смелые и ветреные: как заработать на школе яхтинга (даже в городе, где нет моря)

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Александр Румянцев вложился в сервис музыкальных рейтингов

Сервис музыкальных рейтингов для мобильных устройств YourChart.net привлек средства от венчурного инвестора Александра Румянцева, получившего 10% в компании. Об этом Inc. рассказал сам инвестор.

Компания планирует потратить полученные средства на рекламу и продвижение. Александр Румянцев рассчитывает, что проект в течение трех лет покажет десятикратный рост.

«Как и в предыдущих инвестициях, решающим фактором для меня стала команда с опытом и пониманием рынка. Проект может изменить модель или даже направление деятельности, главное — чтобы за проектом стояли основатели, готовые вкладывать в развитие свой опыт и компетенции на все 100%», — сообщил Александр Румянцев.

Проект основали Рустам Базгиев и Аслан Дебишев. Отмечается, что это их первый совместный стартап. Ранее они занимались бизнесом и работой в государственном секторе в ИТ-отрасли.

Сервис YourChart.net позволяет авторам делиться своей музыкой на сайте или в мобильном приложении на iOS или Android.

Платформа позволяет просматривать музыкальные онлайн чарты, голосовать за музыку, составлять плейлисты и делиться ссылками на треки в мессенджерах. В будущем создатели сервиса хотят дать возможность исполнителям продавать музыку. Сейчас пользователи могут воспользоваться сервисом бесплатно.

Ранее Inc. сообщал, что Александр Румянцев инвестировал в сервис по подбору линейного персонала. Венчурный инвестор также вложился в сервис уведомлений от сайтов.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России