• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

«Сейчас все будет дешеветь — офисы, сервисы, таланты. Самое время создать стартап». Ованнес Авоян, PicsArt — о плюсах кризиса и возвращении офлайна

«Сейчас все будет дешеветь — офисы, сервисы, таланты. Самое время создать стартап». Ованнес Авоян, PicsArt — о плюсах кризиса и возвращении офлайна

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Бренды Alexander Terekhov и Terekhov Girl закрываются. Их владелица переформатирует бизнес

LOOKBOOK бренда Alexander Terekhov. Фото: rusmoda.ru

Владелица компании «Русмода» Оксана Лаврентьева, которой принадлежат бренды Alexander Terekhov и Terekhov Girl, объявила об их закрытии. Предпринимательница запускает новую компанию Oxana Lavrentieva & Co., все будущие совладелицы которой женщины. Об этом она написала в своём телеграм-канале «Ololol production».


«Я приняла решение переформатировать бизнес и открыть новую компанию Oxana Lavrentieva & Co. В “& Co” войдёт моя надежная проверенная команда, которой я предложила стать моими партнёрами. Все будущие совладелицы компании — женщины», ― говорится в сообщении.

Также Оксана Лаврентьева уточняет, что она давно планировала запустить собственную линию одежды под брендом OLOLOL, и «сейчас самое время реализовать задуманное».

View this post on Instagram

"Хочется поделиться с вами хорошими и важными для меня новостями. Я приняла решение переформатировать бизнес и открыть новую компанию Oxana Lavrentieva & Co. В “& Co” войдёт моя надежная проверенная команда, которой я предложила стать моими партнёрами. Все будущие совладелицы компании — женщины. Как вы уже знаете, я давно планировала запустить свою линию одежды под брендом OLOLOL и считаю, что сейчас самое время реализовать задуманное. В ближайшее время мы начнём работу над новой маркой и планируем, что следующим летом в продажу поступит первая коллекция бренда OLOLOL. Бренды @terekhovofficial и @terekhovgirl выпустят свои последнии коллекции в сезоне SS2021, которые поступят в продажу в следующем году. Александр Терехов с командой только что закончили работу над ними. После выпуска коллекций, оба бренда прекратят своё существование. Я благодарна всем, кто работал со мной эти годы и благодарна лично Саше Терехову за сотрудничество. Ателье @ateliermoscow продолжит свою работу в прежнем режиме».

A post shared by Оксана Лаврентьева (@oxana_lavrentieva) on

По словам Лаврентьевой, работа над новой маркой начнется в ближайшее время, а в продажу первая коллекция бренда OLOLOL поступит следующим летом.

Бренды Alexander Terekhov и Terekhov Girl выпустят свои последние коллекции в сезоне весна-лето 2021. Они поступят в продажу в следующем году. После выпуска коллекций оба бренда прекратят своё существование, сообщила Лаврентьева.