• Usd 61.67
  • Eur 72.12
  • Btc 7429.73 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев: Цифровой суверенитет в России вредит бизнесу

Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев: Цифровой суверенитет в России вредит бизнесу

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

AliExpress доставит товары от российских продавцов за один день

Услуга доступна для пользователей раздела «AliExpress Молл». Компания ввела доставку на следующий день в 20 крупнейших городах России. На этапе запуска новый стандарт будет распространяться на смартфоны, ноутбуки и наушники. Еще в 50 городах товары будут доставляться в течение одного—трех дней, отмечает издание. География регионов с ускоренной доставкой и ассортимент товаров будут постоянно расширяться, заверили газету в AliExpress. 

Логистику для нового стандарта обеспечит компания Cainiao, которая входит в Alibaba Group и участвует в доставке 70% всех посылок в Китае.

C 24 апреля AliExpress запустила в России возможность покупки товаров в кредит, рассказали в компании. Партнером AliExpress стал «Тинькофф Банк».

По данным Mediascope, сайт AliExpress.com — самый популярный среди россиян онлайн-ресурс в сфере e-commerce: в марте его посетили 23,588 млн человек (россияне в возрасте от 12 до 64 лет), отмечает издание. 

Ранее Inc. сообщал, что AliExpress разрешит российским пользователям покупать товары в кредит и рассрочку.

В апреле количество пользователей платформы AliExpress по всему миру достигло отметки в 100 млн человек. Долю покупателей в России компания не раскрыла. Ранее компания запустила в России сервис видеотрансляций с рекламой товаров. AliExpress Live работает по принципу телемагазина. Пока новинка функционирует в тестовом режиме на семи языках.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России