Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Онлайн-школа английского языка для детей Allright привлекла $5 млн от Flashpoint VC и TMT Investments

Фонды Flashpoint VC, TMT Investments и ряд других инвесторов вложили $5 млн в образовательную платформу Allright, которая помогает детям изучать английский язык. Об этом Inc. рассказал представитель компании.

Лид-инвестором раунда стал фонд Genesis Investments, среди других участников — TMT INVESTMENTS, TerraVC, а также инвесторы прошлых раундов Flashpoint VC и основатель компании Zeptolab Михаил Лялин.

Стартап потратит привлеченные средства на внедрение ИИ в образовательный процесс и запуск групповых занятий для снижения стоимости одного урока. Кроме этого, раунд поможет компании выйти на новые рынки и укрепить позиции в России, Польше, Испании и Латинской Америке.

Олег Оксюк

СЕО и основатель AllRight

«Недавно мы запустили мобильное приложение с виртуальным учителем, который проводит дополнительные уроки и общается со студентами. На данном этапе развития технологий мы не можем заменить настоящих учителей виртуальными, но работаем над тесной интеграцией реального и искусственного интеллекта. Мы экспериментируем с отведением части времени урока AI-учителю, чтобы реальный преподаватель смог проводить несколько занятий одновременно и стоимость уроков за счет этого снижалась».

Allright — онлайн-школа английского языка для детей от 4 до 12 лет. Сервис предлагает индивидуальные уроки с репетиторами и зарабатывает на комиссии. Компания была основана украинским предпринимателем Олегом Оксюком в конце 2017 года. По собственным данным, сейчас сервис насчитывает более 10 тыс. активных учеников, ежемесячно на платформе проходит около 50 тыс. уроков.