• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

REDKEDS: как продержаться на быстро меняющемся рекламном рынке 14 лет, проспав IT-революцию, но оставаясь в тренде

REDKEDS: как продержаться на быстро меняющемся рекламном рынке 14 лет, проспав IT-революцию, но оставаясь в тренде

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Alphabet представила умные часы для наблюдения за состоянием здоровья

«Умные» часы по внешнему виду ничем не отличаются от обычных: на круглом дисплее отображается только дата и время. Такая простота обманчива, отмечает издание. На самом деле часы «пассивно наблюдают» за носителем, регистрируя данные о его сердцебиении, движениях и электрической активности кожи. Кроме того, простой интерфейс позволяет устройству работать до семи дней без подзарадяки.

Study_Watch_2.0.jpeg

Множество датчиков непрерывно измеряют различные показатели, обрабатывают их и в зашифрованном виде передают в облако. Часы способны делать ЭКГ, выявлять нарушения в работе сердца и опорно-двигательного аппарата.

В скором времени часы начнут использовать в Университете Нейменга для сбора данных о болезни Паркинсона, а также в медицинских центрах США. Со временем разработчики планируют внедрить устройство в различные медицинские приложения.

Ранее Inc. писал о судебном разбирательстве между Alphabet и Uber. Материнская компания Google обвинила перевозчика в краже технологий беспилотного автомобиля. По данным Alphabet, бывший сотрудник Энтони Левандовски перед увольнением из компании похитил конфиденциальные документы с фирменными схемами аппаратных систем, после чего основал свою компанию по разработке самоуправляемых автомобилей Otto, которую вскоре выкупил Uber. В свою очередь, руководство Uber отрицает все обвинения и объясняет претензии Alphabet «попыткой остановить более сильного конкурента».

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса