• Usd 66.74
  • Eur 75.61
  • Btc 3424.53 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Спасти рядового сноубордиста. Как бывшие роснановцы создали систему безопасности в Альпах

Спасти рядового сноубордиста. Как бывшие роснановцы создали систему безопасности в Альпах

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Apple присоединилась к Google и Microsoft для исследования искусственного интеллекта

Агентство указывало, что подход Apple к реализации ИИ заключался в секретности своих разработок в сочетании с наймом лучших специалистов в области. Политика компании начала меняться только в 2016 году, после того как компания наняла канадского исследователя ИИ Руслана Салахутдинова в качестве директора Apple по ИИ и публикации первых открытых документов по ИИ.

Bloomberg указывало, что вступление Apple в организацию, которая обнародует всю информацию об ИИ под открытой лицензией, свидетельствует об изменении политики открытости компании в целом. В официальном пресс-релизе организации говорится, что Apple уже работала с членами команды до сентября прошлого года, а теперь компания станет полноправным участником объединения.

Группа была сформирована в сентябре 2016 года года, объявив своей целью изучение и формулирование лучших практик для совершенствования восприятия ИИ пользователями. Организация называла себя открытой платформой для обсуждения технологий ИИ, их влияния на людей и на общество.
Фото на главной странице: Istock/Gettyimages.ru

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России