• Usd 62.02
  • Eur 72.58
  • Btc 7544.61 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Ramozoti: открыть в Грозном кофейню в скандинавском стиле с «халяльной» ванилью

Ramozoti: открыть в Грозном кофейню в скандинавском стиле с «халяльной» ванилью

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Apple запустила сервис Cash для отправки денег через iMessage. Деньги переводятся мгновенно, но есть нюансы

Credit: iStock

Корпорация Apple представила новую бета-версию программного обеспечения iOS 11.2 beta 2, в которую добавили возможность переводить деньги на в iMessage. Об этом пишет TechCrunch.


Функция Apple Pay Cash доступна для владельцев устройств в США, подключенных к программе бета-тестирования Apple. В последней бета-версии iOS пользователи iMessage среди других приложений увидят кнопку Apple Pay, которая позволит совершить платеж. Пользователи также могут попросить собеседников перевести им деньги.

Пользователи будут совершать платежи с помощью карт, привязанных к системе Apple Pay. Корпорация пообещала не брать комиссию за переводы с помощью дебетовых карт, а за переводы с кредитных карт Apple будет взимать «промышленный стандарт» в несколько процентов.

Когда пользователь будет впервые принимать перевод, то Apple создаст для него виртуальную карту Apple Pay Cash, которую можно будет использовать для перевода денег или оплаты товаров с помощью Apple Pay.

Для работы Cash необходим настроенный Apple Pay, так как переводы осуществляются через него. Соответственно, использовать Cash для оплаты можно только в тех магазинах, где принимают Apple Pay.

Apple рассказала о возможности перевода денег Pay Cash на презентации в июне этого года. Корпорация пообещала запустить инструмент вместе с выходом iOS 11 в сентябре.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России