• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

1919—2019. Как школа дизайна Баухаус навсегда изменила бизнес (и интерьер вашей квартиры)

1919—2019. Как школа дизайна Баухаус навсегда изменила бизнес (и интерьер вашей квартиры)

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Apple запатентовала наушники, измеряющие пульс и температуру тела

Фото: iStock

Apple получила патент на новую версию AirPods с биометрическими сенсорами. Документ опубликован на сайте Ведомства по патентам и товарным знакам США.


Из документа следует, что инновационные AirPods смогут следить за медицинскими показателями владельца. Они будут смогут измерять температуру тела и пульс человека.

Изображение: United States Patent and Trademark Office

Apple хочет сделать новые наушники универсальными: каждый из них должен подходить как для правого, так и для левого уха. The Verge полагает, что для этого компания использует мягкий материал. 

AirPods в своем нынешнем виде подходят далеко не всем пользователям, пишут журналисты. Кроме того, если наушники будут мягкими, один из них будет проще заменить, если он потеряется или сломается. 

Издание напоминает, что не все технологии, которые патентуют компании, в конечном итоге превращаются в продукты. Например, на прошлой неделе стало известно, что Apple запатентовала «умное» одеяло, в ткань которого вшиты 54 датчика. Датчики способны отслеживать ритм сердечных сокращений, частоту дыхания и температуру тела во сне. Систему можно можно подключить к беспроводной панели управления: на экран будет выводиться информация о жизненных процессах владельца одеяла.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России