Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В AppStore впервые с середины апреля появилось обновление для Telegram

Apple впервые с середины апреля позволила владельцам устройств на iOS обновить мессенджер Telegram. Обновления доступны в AppStore.


Нововведения связаны с приватностью и безопасностью. Из описания обновления следует, что оно выпущено для соответствия правилам приватности GDPR, которые вступили в силу в Евросоюзе 25 мая.

«Telegram для iOS версии 4.8.2, наконец, вышел!», — сказано в сообщении, опубликованном командой Telegram в официальном твиттере мессенджера. В нем уточняется, что в новой версии доступны новые настройки приватности и исправления iOS 11.4, включая проблему с отображением стикеров. 

Основатель Telegram Павел Дуров в своем твиттере поблагодарил Apple и лично главу компании Тима Кука за то, что пользователи получили возможность установить обновление.

Также в AppStore вернулся Telegram X — альтернативная версия мессенджера от команды Павла Дурова. Приложение отсутствовало в магазине с 12 апреля. До этого Telegram X пропадал 1 февраля 2018 года из-за размещения «недопустимого контента», но вернулся спустя сутки. 

Ранее Дуров обвинил Apple в блокировке обновлений Telegram по всему миру. 31 мая он рассказал, что разработчики несколько недель назад наладили некоторые функции мессенджера для работы в операционной системе iOS 11.4. Однако в Apple препятствали обновлению приложений Telegram для iOS с того момента, когда российские власти потребовали от компании удалить Telegram из App Store.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews