Журнал
О проекте
О проекте
Inc. — журнал-икона американских предпринимателей.
Уже 37 лет он рассказывает, как запускать бизнес с нуля.
С 2016 года мы делаем это в России.
Связаться с нами лучше всего по электронной почте
Редакция
editorial@incrussia.ru
Рекламный отдел
ad@incrussia.ru
Адрес редакции
109263, город Москва, улица Шкулева, дом 9, корпус 1, офис II Вакансии
Новости

Аркадий Морейнис назвал три составляющих успеха

Основатель компании Price.Ru и фабрики стартапов «Главстарт» Аркадий Морейнис в своем Telegram-канале «Тёмная сторона» рассказал, какие факторы приводят к успеху проекта.


3 составляющих успеха по версии Аркадия Морейниса:

1

Нужное время

2

Нужное место

3

Нужный человек


Перед тем как начинать воплощение идеи в жизнь, стартаперу стоит ответить на несколько вопросов. Предприниматель должен понимать, что раньше не давало реализовать идею и что позволит ее реализовать. Если не произошло никаких серьезных изменений, скорее всего, люди на рынке пробовали эту идею, но она не сработала.

Не стоит реализовывать проект, если у стартапера нет ответа на вопрос об отличиях от других предпринимателей, которым могла прийти в голову та же идея.


Аркадий Морейнис

основатель фабрики стартапов «Главстарт»

«Что в вас и у вас есть такого, что позволит вам быстрее других реализовать эту идею и быстрее других найти первых пользователей? Если единственный ответ — деньги инвестора, то это плохой ответ».

Если у того, кто задает эти вопросы, есть деньги, а у предпринимателя есть убедительные ответы на них, то стартапер оказался в нужном месте.

Напомним, в августе Аркадий Морейнис рассказал, как правильно продавать новые продукты. Чтобы реализовать новый товар, его необходимо сделать похожим на что-то старое, а чтобы продать старое — наделить его новыми качествами. Кроме того, Морейнис объяснил, что требуется предпринимателю для создания удачного проекта.


Есть новость? Присылайте на news@incrussia.ru

Поделиться
Подписаться на самые важные материалы
о бизнесе и технологиях в России