Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Bank of America открыл не требующие сотрудников отделения

Один из офисов находится в Миннеаполисе (штат Миннесота), другой — в Денвере (штат Колорадо), рассказала агентству представитель банка Энн Пейс. Площадь каждого из офисов кредитной организации составляет около четверти обычного отделения с сотрудниками.

В последние годы Bank of America наряду с другими американскими кредитными организациями сокращает общее число отделений в целях сокращения расходов. При этом банки продолжают открывать отделения на выбранных рынках. Новые отделения отличаются небольшими размерами, высоким уровнем использования технологий. В основном недавно открытые отделения занимаются ипотечным кредитованием, оформлением кредитных карт и кредитов на автомобили.

На конец 2016 года у Bank of America было чуть меньше 4,6 тысячи отделений. В 2015 году показатель составлял 4,7 тысячи, в 2010 — 5,9 тысячи.

В течение года банк планирует открыть 50—60 новых отделений, сократив число филиалов на некоторых рынках. О таких планах заявлял руководитель подразделения по обслуживанию клиентов BofA Дин Атанэйша, отмечает агентство. За 2016 год банк открыл 31 филиал.
Фото на главной странице: Istock/Gettyimages.ru