Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Стартап создал беспроводные наушники-серьги. Их почти невозможно потерять

Фото: Scandi Electronics

Стартап Scandi Electronics представил Bluetooth-наушники Swings, которые можно носить как серьги для ушей. Авторы разработки опубликовали проект на краудфанинговой площадке Kickstarter.


Верхняя часть устройства от Scandi Electronics — крепеж, который вставляется в мочку уха, а нижняя — сам наушник. Чтобы вставить наушник в ухо, серьгу не нужно снимать. Bluetooth-наушники поддерживаются всеми мобильными платформами. Они оснащены микрофонами и могут держать зарядку до пяти часов.

Фото: Scandi Electronics

Самая дешевая пара обойдется покупателю в $129: это спортивный вариант, сделанный из пластика. За $179 можно купить стандартную пару из металла. Цель Scandi Electronics — собрать $200 тыс. на производство наушников, и на момент написания заметки в проект вложили лишь $5,6 тыс.

Беспроводные наушники производят многие компании, но их легко потерять. Два года назад полностью беспроводные наушники-вкладыши AirPods выпустила Apple. Сейчас на сайте компании есть специальная инструкция для тех, кто потерял их.

Ранее немецкая Visvo показала рюкзак с магнитными полосками для наушников. Магниты вшиты в лямки: предполагается, что они поймают наушники, выпавшие из уха владельца.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews