Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Российский сервис медицинского страхования BestDoctor привлёк $4,5 млн от Target Global и AddVenture

Фото: iStock

Российский стартап BestDoctor привлёк $4,5 млн от нескольких международных фондов, узнал Inc.


Лид-инвесторами выступили венчурные фонды AddVenture и Target Global. Также к сделке присоединился LVL1, который ранее уже инвестировал в компанию.

BestDoctor направит привлечённые средства на развитие технологии и реализации стратегии по созданию платформы для управления здоровьем. Также компания планирует расширить продажи и линейку продуктов.

BestDoctor — это онлайн-платформа для медицинского страхования. Она включает технологичный ДМС для компаний, а также сервис для управления здоровьем с круглосуточной поддержкой консультациями врачей в мобильном приложении.


Марк Саневич

генеральный директор и основатель BestDoctor

«Во время пандемии потребность в медицинских онлайн-сервисах увеличилась и наш бизнес сильно вырос. Сейчас мы сосредоточимся на создании платформы по управлению здоровьем на базе медицинского страхования. Рынок частного медицинского страхования во всём мире вырос на 20%, в одной только России его объём составил 180 млрд рублей. Это доказывает, что продукт будет востребованным и сформирует новую потребительскую привычку».

Среди клиентов BestDoctor насчитывается более 100 компаний: Hoff, Ostrovok.ru, Superjob, «Азбука Вкуса», «Ланит», «Литрес», «Самокат», Prisma Labs, Sports.ru и другие. В прошлом году сервис вырос в пять раз.

BestDoctor обслуживает более 30 тыс. пользователей и сотрудничает более чем с 11 тыс. клиник по всей стране. Объём текущих контрактов BestDoctor составляет более 600 млн руб.