• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

«Если стыдиться ориентации, люди увидят слабое место и будут пользоваться». Монологи ЛГБТ-предпринимателей о гомофобии, «гей-лобби» и выходе из шкафа

«Если стыдиться ориентации, люди увидят слабое место и будут пользоваться». Монологи ЛГБТ-предпринимателей о гомофобии, «гей-лобби» и выходе из шкафа

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Джефф Безос потратил $180 тыс. на защиту от выстрелов из винтовки

Основатель Amazon Джефф Безос. Фото: GettyImages

Основатель Amazon Джефф Безос вложил в безопасность офиса компании $1,6 млн. $180 тыс. ушло на установку пуленепробиваемых панелей, которые выдерживают выстрелы из военной штурмовой винтовки.


Безос усилил безопасность своего офиса после того, как издание National Enquirer опубликовало фотографии его в компании бывшей телеведущей Лорес Санчес, хотя они оба были в браке с другими людьми. Журналисты издания рассказывали, что следили за парой в частных самолетах, лимузинах, в отелях и на свиданиях.

Расследование эксперта по безопасности Гэвина де Беккера показало, что слежка за Безосом произошла при вмешательстве Саудовской Аравии. По его данным, власти аравийского государства хотели отомстить главе Amazon за публикацию данных в Washington Post о причастности саудитов к смерти оппозиционного журналиста Джамаля Хашогги. Безос владеет газетой Washington Post.

Примерно $1,6 млн ушло на обеспечение безопасности гендиректора компании Oracle, второго крупнейшего в мире производителя программного обеспечения, Ларри Эллисона. Uber обезопасил своего директора Дару Хосровшахи менее чем за $2 млн. На безопасность основателя Facebook Марка Цукерберга, сообщает Business Insider, ушло значительно больше денег — $22 млн.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews