Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Стоимость биткоина опустилась до $9 тысяч

Курс биткоина продолжил падение и опустился до $9 тыс. Об этом свидетельствуют данные торгов.


По состоянию на 19:30 по московскому времени стоимость криптовалюты составляет $9099. За сутки биткоин подешевел на тысячу долларов и потерял 10,49% стоимости.

Падение цены биткоина в январе привело к тому, что его доля на рынке криптовалют опустилась до рекордно низкого уровня. На 1 февраля биткоин занимает 33% рынка, а его капитализация составляет $160 млрд. При этом капитализация всего криптовалютного рынка составляет $480 млрд.

Специалисты из сервиса объявлений «Юла» выяснили, что падение курса биткоина снижает активность поиска оборудования для майнинга. С октября по декабрь прошлого года, когда курс рос, число поисковых запросов клиентов сервиса на видеокарты для майнинга подскочило втрое, а на готовые фермы для майнинга спрос вырос в четыре раза. Однако после резкого падения стоимости криптовалюты интерес к фермам ASIC AntMiner упал на 55%.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!