• Usd 66.74
  • Eur 75.61
  • Btc 3424.53 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Спасти рядового сноубордиста. Как бывшие роснановцы создали систему безопасности в Альпах

Спасти рядового сноубордиста. Как бывшие роснановцы создали систему безопасности в Альпах

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Бизнес-инкубатор ВШЭ и «Рыбаков Фонд» запустили акселератор для решений в сфере благотворительности

«Рыбаков Фонд» и Бизнес-инкубатор ВШЭ открыли акселератор Phil.Tech, который позволит создать продукты и технологии для некоммерческих организаций. Об этом Inc. рассказал представитель Бизнес-инкубатора.

Акселератор позволит масштабировать социальные практики с помощью онлайн-инструментов, рассказала Алёна Светушкова, вице-президент «Рыбаков Фонда». Она отметила, что особый интерес у организаторов вызывают проекты, использующие блокчейн, большие данные, дополненную реальность и машинное обучение.

Phil.Tech нацелен на B2B- и B2G-решения. Программа сфокусируется на операционном менеджменте организаций и проектов, поиске профессиональных кадров, инструментах для работы с сообществами, а также на взаимодействии с партнерами и волонтерами и масштабировании опыта некоммерческих организаций.

Участие в акселерационной программе смогут принять самостоятельные специалисты из разных сфер, технологические стартапы и digital-агентства. Команды будут работать над проектами в течение пяти месяцев. Чтобы принять участие в акселераторе, нужно подать заявку до 19 июня на сайте программы.

Старт программы намечен на 3 июля. Она будет работать в Москве, Санкт-Петербурге и Казани. Акселератор завершится в октябре. На Demo Day в Москве 15 команд представят свои решения некоммерческим организациям и инвесторам.

Ранее Inc. сообщал, что «Рыбаков Фонд» принимает заявки на конкурс университетских предпринимательских команд.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России