Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

BlaBlaCar приостановит работу в Москве

Фото: iStock

Сервис по поиску автомобильных попутчиков BlaBlaCar посоветовал пользователям воздержаться от поездок с помощью платформы. Кроме других ограничительных мер, компания также временно сделала невозможным выбирать Москву как точку отправления или прибытия.


BlaBlaCar с 29 марта ограничит число мест для бронирования до одного по всей России на фоне пандемии, говорится в официальном сообщении компании, которое есть в распоряжении Inc. Двое и больше пассажиров не смогут ездить в одной машине.

«Мы делаем это ради людей, которым даже в такой непростой ситуации необходимо совершать поездки: медицинских работников, сотрудников продолжающих работать предприятий, для тех, кто ухаживает за нуждающимися в помощи людьми», — добавили в BlaBlaCar.

Компания также приостанавливает работу в Москве с 29 марта, следуя требованиям столичных властей. По запросу регионов BlaBlaCar готов применить эту меру и в других городах и областях.

Путин объявил период с 28 марта по 5 апреля нерабочим временем из-за пандемии коронавируса. Inc. рассказал обо всех ограничениях для малого бизнеса, которые будут действовать в эту неделю.