• Usd 66.91
  • Eur 76.68
  • Btc 6469.03 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Кейс Bright Box: как не отчаяться, когда кризис в России задушил твой бизнес, и выйти на мировой рынок

Кейс Bright Box: как не отчаяться, когда кризис в России задушил твой бизнес, и выйти на мировой рынок

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Блогер Денис Стяжкин пожаловался на блокировку номера «Билайном» во время митинга в Москве. Оператор отвергает обвинения

Оператор связи «Билайн» заблокировал номер блогера Дениса Стяжкина на время протестной акции «Он нам не царь», которая прошла на Пушкинской площади в Москве 5 мая. Об этом Стяжкин написал в своем твиттере.


Блогер обратился за пояснениями в службу поддержки оператора. В ответ сотрудник «Билайна» заявил, что номер был заблокирован по запросы правоохранительных органов и только на время митинга.

Позже в ответ на твит Стяжкина представитель оператора заявил, что номер был заблокирован «в связи с нарушением п. 4.1 Договора о предоставлении услуг сотовой радиотелефонной связи», или за неуплату. Блогер написал, что намерен отказаться от услуг компании и добавил, что оператор заблокировал номера «у всех абонентов в Москве».

6 мая «Билайн» в ответ на запрос «Варламов News» опроверг информацию о блокировке номеров на время протестов.


Билайн

«Вчера “Билайн” не блокировал своих клиентов. Никаких подобных запросов нам не поступало. Во время массовых мероприятий иногда происходят перегрузки сети, чем, возможно, и объясняются затруднения уважаемого блогера. Что касается ответа поддержки, на данный момент мы проверяем эту информацию».

Акции «Он нам не царь» прошли в городах России 5 мая. В результате было задержано около 1,5 тысяч человек, при этом в Москве — около 700 человек. Во время митингов пользователи жаловались на проблемы с сотовой связью.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России