• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-кодекс: Максим Каширин, основатель группы компаний Simple

Бизнес-кодекс: Максим Каширин, основатель группы компаний Simple

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Майкл Блумберг планирует продать бизнес ради участия в выборах президента

Майкл Блумберг. Фото: GettyImages

Майкл Блумберг готов продать информационное агентство Bloomberg ради борьбы за пост президента. Об этом пишет Business Insider.


Миллиардер дал интервью в эфире радио штата Айова. Он рассказал, что готов продать Bloomberg или передать активы в управление трастового фонда, если решит вернуться в политику.

При этом Блумберг напомнил, что ему уже 76 лет, а потому продать весь бизнес было бы логично. «В какой-то момент мы все умрем, поэтому лучше успеть сделать это, пока я жив», — сказал он.

О том, что Блумберг может принять участие в следующих президентских выборах, в июне 2018 года со ссылкой на источники сообщал CBS. По информации телеканала, миллиардер пожалел, что не стал кандидатом в 2016 году и позволил выиграть выборы республиканцу Дональду Трампу. В сентябре информацию подтвердили источники The New York Times. 

Блумберг — предприниматель и политик. На протяжении 12 лет он занимал пост мэра Нью-Йорка: горожане выбирали его трижды. По состоянию на 2018 год Forbes оценивает состояние миллиардера в $50 млрд.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России