Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Миллиардер Ричард Брэнсон чуть не погиб на открытии центра в Майами

Фото: iStock

Миллиардер и основатель Virgin Group Ричард Брэнсон чуть не погиб при открытии центра своей компании Virgin Miami Central. Брэнсон заявил, что это был 77-ой момент в его жизни, когда он был на волосок от смерти.


Во время торжественной церемонии на миллиардера обрушилась стальная балка с рекламным баннером, пролетев в нескольких сантиметрах от его головы. К счастью, во время инцидента никто не пострадал. Видео, на котором показано падение баннера, предприниматель выложил в своем твиттере.

Миллиардер заявил на сайте своей компании, что это был 77-ой момент в его жизни, когда он был на волосок от смерти. 76-ой момент он пережил, по его словам, во время урагана Ирма, обрушившегося на восточное побережье США в сентябре 2017 года.

Ранее Inc. рассказывал о том, как Брэнсону пришлось более часа простоять со шлангом в руках, чтобы потушил чужой дом. Тогда ему помог зять и целая команда инженеров. «Некоторые из нашей замечательной команды не спали всю ночь, чтобы убедиться, что дом не загорелся снова» — восхищался Брэнсон.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews