Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Burger King выпустит маски с напечатанными заказами, чтобы гостям не пришлось говорить

Фото: Burger King

Сеть фастфуда Burger King в Бельгии раздаст 250 клиентам маски с напечатанными заказами. Эту кампанию придумало парижское рекламное агентство Buzzman. «Зачем довольствоваться простым куском ткани, если маска может нести послание?» — пишет компания.


Компания Burger King в Бельгии объявила, что выпустит 250 масок для лица, на которых напечатаны заказы, говорится в пресс-релизе. «Это факт, что требование носить маски становится нормой. Но зачем довольствоваться простым куском ткани, если маска может нести послание?» — спрашивает сеть фастфуда.

Гости могут получить маску, написав в комментариях в Facebook или Instagram бельгийской Burger King свою идею для надписи. Компания использует понравившиеся варианты. Маски мешают говорить, например делать заказы в ресторанах, но это можно исправить, считают авторы проекта, парижское рекламное агентство Buzzman.

В августе Burger King показала, как отвратительны её рестораны, чтобы мотивировать клиентов заказывать еду через приложения. Бразильское подразделение компании выпустило ролик, в котором показало, что творится в ресторанах сети по ночам.