• Usd 69.97
  • Eur 81.39
  • Btc 6258.95 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

GrowGrow: как построить бизнес за $80 благодаря любителям марихуаны и легалайзу в Грузии

GrowGrow: как построить бизнес за $80 благодаря любителям марихуаны и легалайзу в Грузии

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Бывший топ-менеджер Mail.Ru Group основал фонд, торгующий криптоактивами

Схема инвестирования похожа на ту, что действует в традиционных биржевых инвестфондах (ETF), отмечает издание. Паи фонда приобретаются на бирже, а управление ими максимально автоматизировано, добавляет газета. 

The Token Fund предлагает инвесторам возможность вложиться в децентрализованную экономику наиболее простым способом, говорится на сайте фонда. Портфель фонда на 41% состоит из криптовалюты биткоин, 19,6% — Ethereum и 6,6% в портфеле занимает Ripple. Объем фонда — около $450 тысяч, а его долларовая доходность почти достигает 114%.

Снимок экрана 2017-05-15 в 17.12.11.png

Фонд принимает только криптовалюты биткоины и Ethereum, поэтому его клиенты не смогут вложить наличные средства, напоминают в фонде. Токены The Token Fund не смогут приобрести граждане и постоянные резиденты США.  

Чтобы начать инвестировать с помощью фонда, инвестору необходимо получить адрес Ethereum, зарегистрировавшись на сайте The Token Fund. 

Владимир Смеркис инвестирует в блокчейн-проекты на ранней стадии, напоминают в фонде. Ранее он занимал пост заместителя вице-президента международного развития в Mail.Ru Group. Виктор Шпаковский, сооснователь фонда, также инвестирует в блокчейн-проекты. Он также выступил сооснователем агентства веб-разработки Digital360 и компании Brandship.me, которая занимается интернет-торговлей.

Ранее Inc. рассказывал о том, стоит ли инвестировать в криптовалюты в России. О готовности бизнеса к легализации криптовалют в России читайте в материале Inc. 

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса