Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Caviar начала продажи титанового iPhone 12 «Маск на Марсе» с кусочками ракеты SpaceX

Фото: Caviar

Российская компания Caviar представила концептуальную модель еще не выпущенного смартфона iPhone 12, посвященную Илону Маску и его компании SpaceX. Стоимость iPhone 12 Pro Max 512 Гб составляет 424 тыс. руб. Устройство содержит часть ракеты SpaceX, побывавшей в космосе.


Компания Caviar «имеет долгую историю продаж диковинных и дорогих дизайнов iPhone», пишет Fox Business. «В корпус модели Discovery Musk Be On Mars встроен настоящий фрагмент космической миссии SpaceX, побывавший в космосе. Это не просто аксессуар, это ценный артефакт», — говорится на сайте российской компании.

Небольшая часть корабля добавлена в рельефное изображение запуска ракеты в космос на задней панели смартфона. Как отмечает репортер CNBC Майкл Шитц, Caviar не уточняет, каким образом получила части ракеты, кроме расплывчатых ссылок на миссию Demo-2.

Apple еще не представила iPhone 12, и модель Caviar остается концептуальным дизайном. Серия смартфонов с SpaceX лимитированная — в ней 19 экземпляров.

В августе пилотируемый корабль SpaceX успешно вернулся на Землю. Компания Илона Маска стала первой частной компанией, которая отправила людей на орбиту Земли и вернула обратно.