Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Илон Маск показал первое изображение космического скафандра SpaceX

Предприниматель опубликовал в своем Instagram изображение первого скафандра SpaceX. На фотографии изображена рабочая модель костюма, а не его прототип, написал Маск.


Компания уже протестировала костюм под давлением в вакууме. Маск признался, что разработчикам SpaceX было сложно сбалансировать эстетику и функциональность скафандра.

Скафандр выглядит менее громоздко по сравнению с костюмами NASA для выхода в космос, отмечает CNBC. Вероятно, скафандр предназначен для пассажиров космического корабля, а не для выхода в открытый космос, отмечает издание.

Весной глава Tesla и SpaceX признался, что создавать автомобильную и космическую компании с нуля, вероятно, — самый худший способ зарабатывать деньги.

Напомним, в мае стало известно, что компания SpaceX запустит первые спутники для доступа в интернет в 2019 году. Планируется, что с 2024 года космические аппараты будут обеспечивать доступ в интернет из любой точки Земли. В июле Business Insider показал неизвестного робота SpaceX: компания не сообщает, как называется устройство и какие функции оно выполняет.