• Usd 66.74
  • Eur 75.61
  • Btc 3424.53 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Митя Савелов, Change.org: «У нас точно такие же риски, как у Facebook»

Дмитрий Савелов, Change.org: «У нас точно такие же риски, как у Facebook»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Ethereum-стартап объявил о потере $7,5 млн из-за взлома сайта во время ICO

Сайт сингапурского стартапа CoinDash был взломан во время первичного размещения токенов (ICO). Об этом его основатели сообщили в письме к инвесторам.

CoinDash позволял основанным на криптовалюте Ethereum проектам привлекать инвестиции. Представители проекта сообщили, что злоумышленники опубликовали на сайте фальшивый адрес для отправки средств. Они пообещали в ближайшее время выпустить инструкции для тех, кто участвовал в ICO.

«Продажа токенов завершена, не присылайте деньги ни на один из адресов. Официальное сообщение о взломе будет выпущено позже»

Представители CoinDash сообщили, что до взлома удалось привлечь $6,4 млн. Они отметили, что собираются восстановить проект и продолжить его работу. ICO было запущено 17 июля. Планировалось, что оно продлится 28 дней или до привлечения $12. На момент взлома на фейковый адрес было переведено около $7,5.

Ранее Inc. сообщал о том, что хакеры взломали один из итальянских банков ради майнинга биткоинов. Неизвестно, какой именно банк подвергся кибератаке. Сервер вскоре был отключен, поэтому мошенники не успели много заработать.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России