Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Facebook обновил функционал бизнес-страниц. Теперь пользователи не смогут массово занижать оценки компаний

Фото: iStock

Facebook представил новые функции для бизнес-страниц. Они призваны помочь пользователям связываться с местным бизнесом, рассказали Inc. представители соцсети.


Теперь пользователи могут делать заказ в ресторане или записываться в салон прямо на странице компании. Там же можно увидеть фотографии сообщества, узнать о предстоящих событиях и предложениях, а также посмотреть Stories. 

Раздел «Рекомендации», благодаря которому пользователи узнают о товарах и услугах, стал заметнее.  Кроме того, теперь пользователи могут порекомендовать бизнес-страницу друзьям. Рекомендации пришли на смену оценкам звездами: теперь понижать рейтинг будет нельзя. Чтобы оставить отзыв, необходимо будет объяснить, что именно понравилось или не понравилось автору. 

Кроме того, инструмент «Вакансии на Facebook», позволяющий бизнесу искать сотрудников в Facebook, стал доступен страницам по всему миру. По данным Facebook, более 60% новых рабочих мест в сообществах создается местными предприятиями.

По данным Facebook 1,6 млрд человек во всем мире подписаны в Facebook как минимум на одну страницу малого предприятия. Инструменты соцсети для продвижения используют порядка 80 миллионов малых предприятий, использующих наши бесплатные бизнес-инструменты.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews