• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Baring Vostok — дело тонкое. Что привело к аресту Майкла Калви и чем это может кончиться

Baring Vostok — дело тонкое. Что привело к аресту Майкла Калви и чем это может кончиться

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Facebook начал искать специалистов во «внутренний блокчейн-стартап»

Основатель соцсети Марк Цукерберг. Фото: AP/TASS

Facebook набирает команду блокчейн-разработчиков и исследователей. Об этом пишет The Next Web со ссылкой на опубликованные компанией вакансии.


Из опубликованных HR-отделом Facebook следует, что компания ищет дата-сайентиста, дата-инженера и нескольких разработчиков в команду, которая занимается проектами в сфере блокчейна.

«Блокчейн-команда — это внутренний стартап Facebook, цель которого — заставить технологию работать в масштабе целой соцсети. Это небольшая, но быстро растущая группа талантливых людей, увлеченных изменением мира», — говорится в объявлении.

Также компания хочет нанять опытного специалиста по маркетингу для управления проектом. «Наша блокчейн-команда — важнейшее звено нашей миссии, и мы ищем опытного лидера для создания команды продакт-менеджеров, которые сосредоточатся на возможностях, которые принесет блокчейн», — сказано в объявлении, опубликованном Facebook.

The Next Web напоминает, что об интересе соцсети к блокчейну было известно еще в мае: тогда СМИ писали о дюжине исследователей, которых Facebook нанял для изучения феномена криптовалют. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России