Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Facebook создала отдельное приложение для предпринимателей

Фото: iStock

Facebook запустила отдельное приложение Facebook Business Suite для малого бизнеса. С его помощью предприниматели смогут управлять своими корпоративными аккаунтами в Facebook, Instagram и Messenger из единого интерфейса.

В следующем году компания планирует добавить в приложение доступ к WhatsApp и системе создания интернет-магазинов Facebook Shops. Пока через Facebook Business Suite бизнес может получать сообщения со всех платформ, управлять контентом и планировать публикации.

Внутри Facebook Business Suite также есть инструменты для аналитики, которые позволяют ознакомиться с едиными показателями бизнеса на всех платформах сразу. По данным Axios, в будущем доступ к новому приложению смогут получить и крупные компании.

Ранее Inc. рассказывал, что Facebook запустила функцию «Магазины». С её помощью малый бизнес получил возможность продавать товары прямо в соцсетях компании.