• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Facebook разрешит предлагать еду и ночлег через Safety Check

Теперь в Safety Check доступна опция Community Help (помощь сообщества), которая поможет организовать взаимопомощь во время стихийных бедствий или других кризисных ситуаций.

Функция социальной сети Safety Check автоматически активируется в том случае, если из одного места от многих людей начинает поступать информация о бедствии или серьезном происшествии. Благодаря Community Help каждый пользователь, находящийся в районе катаклизма либо инцидента, сможет предложить окружающим помощь или, наоборот, попросить у них еду, питье, убежище или возможность воспользоваться транспортом.

Community Help также поможет в поиске людей в зоне бедствия и сможет обеспечить с ними связь. Тестирование сервиса пройдет в условиях природных катастроф в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Индии и Саудовской Аравии.

Когда замеченные недостатки исправят, сервис станет доступным в любой стране во всех кризисных ситуациях.

Safety Check создана на одном из внутренних хакатонов в Facebook в 2013 году. Функция привязана к геолокации и позволяет пользователям, находящимся вблизи от места бедствия, в пару кликов сообщить, что с ними всё в порядке. Первое масштабное «испытание» Safety Check пришлось на теракты в Париже в ноябре 2015 года. 

 

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса