• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Инфографика: кто и сколько инвестировал в стартапы в первой половине 2019 года

Инфографика: кто и сколько инвестировал в стартапы в первой половине 2019 года

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Facebook запустил в США дейтинг-сервис. В тайный список для свиданий можно добавить друзей из соцсети

Фото: iStock

В США заработало приложение для знакомств Facebook Dating. Сервис не предлагает в качестве потенциальных партнеров друзей из соцсети, зато позволяет добавить интересующих друзей в специальный список, видимый только пользователю. В случае взаимности обоим придет уведомление.


США стали 20-й страной, где Facebook запустил свой дейтинг-сервис, сообщает Business Insider. В соцсети стала доступна вкладка Dating, при этом кандидаты на знакомства, которых предлагает приложение, не будут совпадать с друзьями пользователя в Facebook.

Пользователь сможет выбрать, хочет ли он видеть в рекомендациях людей, с которыми у него есть общие друзья. Главное преимущество Facebook Dating — в том, что у него есть доступ к аккаунту клиента и нет необходимости его запрашивать, как это делают другие приложения. К примеру, сервис может использовать разделы Events и Community.

По мнению разработчиков, одна из самых интересных функций Facebook Dating — Secret Crush. Она позволяет пользователю тайно выбрать девять друзей, к которым тот «испытывает романтический интерес». Затем приложение уведомит, если один из выбранных кандидатов внесет пользователя в свой список.

Кроме того, в Secret Crush можно добавить подписчиков из Instagram. Facebook Dating также позволяет добавлять в свой профиль посты из Instagram. Компания обещает, что к концу года интегрирует в дейтинг-сервис Stories из обеих соцсетей.

Ранее стало известно, что Facebook может отказаться от лайков вслед за Instagram. Это должно помочь пользователям меньше сравнивать себя с другими и снизить психологическое давление.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews