• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Максим Фалдин продает интернет-магазин товаров для детей Little Gentrys

Максим Фалдин. Фото: Андрей Стекачев/Inc.

Основатель Wikimart Максим Фалдин объявил о продаже онлайн-магазина премиальной детской одежды Little Gentrys. Об этом предприниматель написал на своей странице в Facebook.


Фалдин не раскрыл причины продажи онлайн-магазина. Предприниматель заявил, что о текущем состоянии бизнеса и об условиях сделки он готов рассказать потенциальным покупателям с серьезными намерениями. По словам Фалдина, в организации сделки участвуют инвестиционные банкиры из Peregrine Capital.


Максим Фалдин

основатель Little Gentrys

«Мы продаем компанию, которую строили с любовью и для себя — компанию, которую любим мы, которую обожают наши покупатели. Мы ищем стратегического покупателя, готового и способного продолжить то, что мы начали — развить Джентрис в абсолютного лидера детского премиум-сегмента».

По данным предпринимателя, в этом году оборот Little Gentrys достигает 200 млн рублей, а ежегодный рост премиального ретейлера составляет 70–100%. На текущем уровне оборота Little Gentrys показывает 10% EBIT. А доля заказов от повторных покупателей достигает 70–80%.

Максим Фалдин в 2014 году покинул основанный им интернет-гипермаркет Wikimart и на собственные 100 млн рублей создал премиальный онлайн-магазин детской одежды Little Gentrys. За два года работы магазин приобрел 1,5 тыс. постоянных клиентов, а уже в 2016 году продажи магазина достигли 200 млн рублей.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса