Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Faraday Future показала супербыстрого «конкурента Tesla»

Старт серийного производства машин запланирован на 2018 год. Новый автомобиль может разгоняться до 96 километров в час за 2,39 секунды, что более чем на 0,1 секунды больше, чем у моделей Tesla.

FF 91 способен также парковаться задним ходом. Стоимость беспилотной машины в базовой комплектации пока не сообщается, но желающие уже могут оформить предзаказ. Для этого они должны выплатить возмещаемый депозит $5000. Предполагаемый пробег FF91 без подзарядки составляет 605 километров.

При этом в ходе презентации FF91 возникли трудности — автомобиль не сумел с первого раза выполнить команду о самостоятельной парковке. Как объяснил The Verge вице-президент Faraday Future Ник Сэмпсон, помехи при прохождении сигнала беспилотнику создала сложная конструкция крыши выставочного зала.

Ранее Faraday Future сократила двух топ-менеджеров компании из-за финансовых трудностей. Стартап остановил также строительство собственного завода в Неваде. Сейчас у компании возникли проблемы и с выплатой кредитов подрядчикам и разработчикам.