Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Pharrell и Jay-Z выпустили клип на песню про предпринимателей

Скриншот: Pharrell Williams / YouTube

Фаррелл Уильямс и Jay-Z выпустили совместный трек Entrepreneur. Он повествует о сложностях, с которым сталкиваются темнокожие предприниматели в Америке, пишет CNN. Коллаборация двух музыкантов стала частью проекта The New American Revolution, который курирует журнал Time.


«Эта песня о том, как тяжело стать предпринимателем в нашей стране, — объяснил изданию Уильямс. — Особенно темнокожему, поскольку система полна изъянов и целенаправленных ограничений. Как можно разжечь огонь или хотя бы надеяться на то, что тлеющий уголек разгорится вновь, если вы изначально находитесь в невыгодном положении с точки зрения здравоохранения, образования и репрезентации?»

Вместе с треком также вышел клип, в котором снялись рэпер Tyler, the Creator, режиссер Исса Рей и другие темнокожие предприниматели, которые добились успеха. Например, основатель образовательного проекта Vox Collegiate ТиЭнтони Дэвис и программист Иддрис Санду, который пишет алгоритмы для Snapchat, Uber и Instagram. Клип сопровождается текстом с историями героев и описанием проблем, с которыми им пришлось столкнуться.

В середине клипа исполнители почтили минутой молчания память убитого этой весной рэпера Нипси Хассла.