• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Олег Железко, Da Vinci Capital: «За последние 10 лет хорошие деньги заработали те, кто инвестировал вне России»

Олег Железко, Da Vinci Capital: «За последние 10 лет хорошие деньги заработали те, кто инвестировал вне России»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Фильм Дудя про Беслан помог пострадавшей, которая продает фиалки в Instagram. Все ее цветы раскупили за два дня

Фото: скриншот YouTube-канала «вДудь»

Документальный фильм журналиста Юрия Дудя о захвате школы в Беслане привлек клиентов Марине Дучко — одной из пострадавших в теракте в бесланской школе 1 сентября 2004 года. На ее странице в Instagram, где она продает фиалки, стало в 100 раз больше подписчиков, а все цветы были распроданы за два дня. Об этом пишет TJ.

Дудь 2 сентября опубликовал на своем YouTube-канале документальный фильм «Беслан. Помни» о событиях 1 сентября 2004 года, героями которого стали пострадавшие в теракте в бесланской школе №1. Среди них – Марина Дучко, которой тогда было 25 лет. В день теракта она оказалась в школе вместе сыном и родственниками. Все выжили, но из-за осколка Дучко получила травму и передвигается на коляске — для полноценной реабилитации ей не хватает денег.

Героиня рассказала Дудю о своем бизнесе в Instagram. Там она выставляет на продажу фиалки, которая разводит сама. В фильме журналист показал скриншот аккаунта Дучко в соцсети, на котором видно, что на нее подписано около 400 человек. Кроме того, он оставил ссылку на ее страничку в Instagram в описании фильма.

После выхода документального фильма у нее стало больше 40 тыс. подписчиков, а в комментариях под фотографиями ей желают здоровья. TJ Дучко рассказала, что у нее стало много заказов: «У меня раскупили все цветы! И заказы ещё поступают. Так что приходится откладывать их аж на следующий год».