• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

ФРИИ и Primer Capital вложат 160 млн рублей в клинические исследования

ФРИИ вложит большую часть средств — 150 млн рублей, Primer Capital инвестирует 10 млн рублей. Data MATRIX занимается управлением клиническими исследованиями, в том числе рандомизацией пациентов, сбором данных и мониторингом безопасности лекарств. В планах компании — развить продукт до возможности отслеживания финансовой части исследования, осуществления контроля за качеством и руководства проектом. По заявлению представителей компании, внедрение Data MATRIX позволит снизить количество ошибок при клинических испытаниях, ускорить разработку лекарств и минимизировать риски.

По оценке участников, мировй рынок ПО для клинических исследований к 2020 году достигнет 384 млрд рублей. Каждый год число разработок медицинских препаратов растет на 5% в год, и уже 20% испытаний в США требуют применения адаптивного дизайна исследований.

Фонд развития интернет-инициатив основан в 2013 году. Он инвестирует в технологические компании, развивает стартап-акселераторы и разрабатывает правовое регулирование отрасли. Размер возможных инвестиций фонда в IT-стартапы — от 2,1 до 324 млн рублей в зависимости от стадии проекта.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса