Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Гендиректор оператора Yota Владимир Добрынин покинул компанию

Генеральный директор мобильного оператора Yota Владимир Добрынин, руководивший компанией с 2016 года, покидает свой пост, чтобы заняться собственными проектами. Об этом пишет TJ со ссылкой на пресс-службу.


Обязанности руководителя Yota будет исполнять финансовый директор Саид Мунаев. «Компания благодарна Владимиру за совместную работу, кандидатура нового генерального директора будет представлена в ближайшее время», — сообщили в пресс-службе, комментируя уход Добрынина. В будущем он собирается заняться собственными международными проектами.

Источник издания утверждает, что Добрынин ушел из-за конфликта с «МегаФоном» — оператором из «большой четверки», владеющим Yota. Гендиректора якобы не устраивало то, как проходит реструктуризация бизнес-процессов. «Свободы действий стало меньше», — рассказал собеседник издания. В Yota эту информацию не прокомментировали. 

Добрынин работал в Yota с 2015 года — он занимал пост исполнительного директора, а в 2016 году возглавил компанию. Yota была основана в 2007 году, в 2014 году 100% оператора купил «МегаФон». Дольше всего компанией руководил ее сооснователь Денис Свердлов, он был гендиректором с 2007 по 2012 год.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews