Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Глава Netflix — об удалёнке: «Я не вижу никаких плюсов»

Фото: iStock

Основатель и глава Netflix Рид Хастингс сказал, что не видит ничего хорошего в удалённой работе. Такой режим не позволяет обмениваться идеями, считает предприниматель. Он добавил, что сотрудники Netflix вернутся в офис через 12 часов после выпуска вакцины.

Генеральный директор Netflix Рид Хастингс в интервью The Wall Street Journal сказал, что не считает удалённую работу полезной для бизнеса. «Нет. Я не вижу никаких плюсов, — заявил Хастингс. — Отсутствие возможности встретиться лично, особенно на международном уровне, — это огромный недостаток. Я был очень впечатлён, на какие жертвы идут люди».

Netflix закрыла в марте офис в Голливуде, после того как один из сотрудников заразился коронавирусом. Работа из дома стала проблемой из-за того, что затруднила «обсуждение идей», добавил CEO. Хастингс не думает, что Netflix перейдёт к полноценной работе из дома, когда выпустят вакцину.

Предприниматель ожидает, что во многих компаниях сотрудники будут работать в офисе четыре дня в неделю и один день удалённо. На вопрос о том, когда сотрудники Netflix вернутся в офис на регулярной основе, Хастингс ответил: «Через 12 часов после утверждения вакцины».