• Usd 66.74
  • Eur 75.61
  • Btc 3424.53 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Спасти рядового сноубордиста. Как бывшие роснановцы создали систему безопасности в Альпах

Спасти рядового сноубордиста. Как бывшие роснановцы создали систему безопасности в Альпах

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Главным редактором журнала Inc. стал Илья Нагибин

Илья Нагибин. Фото: Дарья Малышева/Inc.

Редакцию русской версии журнала Inc. возглавил Илья Нагибин. Он был представлен сотрудникам на собрании коллектива 14 ноября.


Илья Нагибин почти 20 лет работал в Издательском доме «Коммерсантъ», пройдя путь от корреспондента до заместителя главного редактора сайта kommersant.ru, был шеф-редактором сайта Forbes.ru. До прихода в Inc. Нагибин работал главным редактором официального туристического портала Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России Welcome2018.com.


Илья Нагибин

главный редактор журнала Inc.

«Нам есть куда расти. Редакция ставит перед собой амбициозные цели, нас ждет много работы. Мы верим, что откроем своих «Джобсов» и «Масков» и первыми о них напишем. Уверен, скучно не будет».

Шеф-редактор Inc. Russia Инна Титова, с июля исполнявшая обязанности главреда, продолжит работать в издании в должности заместителя главного редактора.

Русскую версию американского журнала Inc. запустили в ноябре 2016 года. Инвестором проекта выступил российский бизнесмен Владимир Палихата.


Никита Ким

управляющий партнер Inc.

«Илья — профессионал с именем. Он высококлассный журналист и медиа-менеджер и, что важно, прекрасно ориентируется в бизнесе, в трендах, которые меняют наш мир. За два года существования русский Inc. стал главным изданием страны в области малого и среднего бизнеса и предпринимательства, но сегодня перед Ильей поставлены новые мегаамбициозные задачи по дальнейшему развитию проекта в России и в мире».

Inc. — журнал-икона американских предпринимателей, который рассказывает, как запускать бизнес с нуля. Inc. придумал издатель яхтенных журналов Бернард Голдхирш. Столкнувшись с проблемами роста, он обнаружил, как мало пишут об управлении малым и средним бизнесом существующие деловые медиа. Бернард продал свои морские издания и в 1979 году начал выпускать Inc.

Inc. стал первым журналом, который в 1981 году поместил на обложку фото Стива Джобса и написал, что этот человек изменит бизнес навсегда.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России