Журнал
О проекте
О проекте
Inc. — журнал-икона американских предпринимателей.
Уже 37 лет он рассказывает, как запускать бизнес с нуля.
С 2016 года мы делаем это в России.
Связаться с нами лучше всего по электронной почте
Редакция
editorial@incrussia.ru
Рекламный отдел
ad@incrussia.ru
Адрес редакции
109263, город Москва, улица Шкулева, дом 9, корпус 1, офис II Вакансии
Новости

Google и АСИ расскажут о проектах из российских регионов

Компания Google вместе с Агентством стратегических инициатив (АСИ) открыли проект «Вдали от столиц»: он расскажет о региональных проектах, которые «делают жизнь вокруг лучше». Об этом говорится на странице АСИ.


Принять участие в проекте могут предприниматели, режиссеры, создатели стрит-арта или основатели серфинг школ при условии, что проект работает в своем регионе. Для этого необходимо до 3 октября заполнить заявку на платформе «Вдали от столиц» с рассказом, как проект развивает регион. После обработки заявку разместят на картах Google и опубликуют на сайте проекта.


Дмитрий Кузнецов

глава Google Россия

«Мы ищем людей, которым не безразличен мир вокруг и которые самостоятельно или вместе с единомышленниками стараются менять его к лучшему. В регионах таких историй очень много. C помощью Карт и Поиска Google мы создали платформу „Вдали от столиц”, чтобы собрать сотни таких историй и сделать их героев известными».

Платформа «Вдали от столиц» разделит проекты на несколько категорий: российский туризм, производство и ремесла, обучение и развитие, социальное обслуживание, спорт и здоровый образ жизни, а также культура и современные технологии.

Уже в октябре жюри конкурса определит лучшие проекты. Среди экспертов «Вдали от столиц» — глава АСИ Светлана Чупшева, основатель «Додо пиццы» Федор Овчинников, а также музыкант Илья Лагутенко, режиссер Егор Кончаловский и блогер Wylsacom.


Есть новость? Присылайте на news@incrussia.ru

Поделиться
Подписаться на самые важные материалы
о бизнесе и технологиях в России