• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Хоть трава не расти. Как канадские производители марихуаны не справились с бумом заказов после легалайза

Хоть трава не расти. Как канадские производители марихуаны не справились с бумом заказов после легалайза

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Google поможет найти работу с помощью искусственного интеллекта

Компания Google добавила в поисковую выдачу результаты с предложениями о работе. Новая функция объединит предложения с LinkedIn, Facebook и CareerBuilder, а также вакансии с сайтов работодателей, передает TechCrunch.

Чтобы создать список с рабочими местами, в Google удаляют дублирующиеся предложения. После этого алгоритмы, работающие на основе машинного обучения, распределяют предложения по категориям. После этого Google направляет соискателя на сайт с предложением о работе, на котором вакансия расписана подробнее всего.

Чтобы воспользоваться новым сервисом, который доступен в десктопной и мобильной версиях поиска на английском языке, нужно сформировать поисковый запрос, и Google покажет доступные вакансии. Пользователям предлагают фильтровать предложения по работодателю или типу занятости.

«Поиск работы похож на свидание. У каждого человека есть уникальный набор предпочтений, и только одному человеку удается получить рабочее место», — рассказал изданию Ник Закрасек, менеджер проекта.

Inc. сообщал, что Google готовит к запуску сервис Hire для найма сотрудников. В мае стало известно, что Google запускает Google for Jobs — сервис для поиска работы в США.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса