Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе и технологиях в России
Новости

Гоша Рубчинский закрывает свой бренд

Фото: David M. Benett / Getty Images

Модельер Гоша Рубчинский прекращает работу бренда Gosha Rubchinskiy. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.


По словам модельера, бренд прекратит свое существование в нынешнем виде и не будет выпускать сезонные коллекции. Вместо этого Рубчинский пообещал создать нечто новое.

Inc. не удалось связаться с Гошей Рубчинским.

О закрытии бренда Gosha Rubchinskiy в среду сообщил журнал «Собака.ru». По информации источника издания, январский показ бренда в Екатеринбурге стал последним для бренда. Дизайнер также отменил шоу в Париже, которое было запланировано на июнь этого года.

Издание отмечает, что компания Comme des Garcons (занимается ретейлом бренда Gosha Rubchinskiy) хочет продолжить сотрудничество с Рубчинским в ближайшие два—три года. Однако компания рассчитывает найти новый способ создания и продажи продукта.

Рубчинский начал свою карьеру в индустрии моды в качестве стилиста. Он подбирал одежду для съемок и сотрудничал с дизайнерами Дмитрием Логиновым и Константином Гайдаем. В 2008 году Гоша Рубчинский запустил свой бренд мужской одежды. В своих коллекциях модельер использует спортивные костюмы и, например, заправленные в брюки майки. Рубчинский сотрудничал с брендами Burberry и Adidas.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России