Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Группа White Rabbit Family открыла первый ресторан в Дубае

Фото: White Rabbit Family

Группа White Rabbit Family (WRF), которая владеет ресторанами в Москве и Астане, открыла первое заведение в Дубае. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на совладельца WRF Бориса Зарькова.


Ресторан Crab Market расположен рядом с башней «Бурдж-Халифа» в центре Дубая и работает в премиум-сегменте. Основа меню заведения — морепродукты и морские деликатесы, концепцию разработал бренд-шеф WRF Владимир Мухин.

Сейчас на ресторанном рынке в Дубае высокая конкуренция, однако Зарькова это не смущает. По его словам, преимуществами заведения станут кухня и концепция.


Борис Зарьков

совладелец White Rabbit Family

«Прямых конкурентов у него нет, а нашим конкурентным преимуществом я бы назвал кухню, которую ставил Владимир Мухин, очень высокое качество продуктов и сервис, за которым следит команда Bulldozer Group, которая управляет рестораном».

Инвестиции в проект составили $4,5 млн. В компании рассчитывают, что проект окупится за два-три года. По словам Зарькова, компания планирует открыть следующее заведение в Лондоне, где много туристов и «законодательство, лояльное к зарубежным инвесторам».

Ранее отрктыие своего первого ресторана в Лондоне анонсировал бывший владелец «Евросети» Евгений Чичваркин. Заведение под название Hide откроется в доме на Пикадилли, 85 в историческом центре Лондона и займет три этажа. Здание разделено на три части — обеденную, зону для ужинов и пространство для частных обедов. Вино в заведение будет поставляться из магазина Hedonism Wine, который также принадлежит Чичваркину.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!