Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе и технологиях в России
Новости

Гульнара Биккулова ушла из РВК

Заместитель генерального директора — директор по развитию и член правления Российской венчурной компании (РВК) Гульнара Биккулова покидает компанию. Об этом РВК сообщила 31 мая на своей странице в социальной сети Facebook.

Гульнара Биккулова работала в РВК с 2010 года. В течение этого времени она руководила отделом маркетинга, департаментом инновационных рынков, направлением по развитию инфраструктуры венчурного рынка. Кроме того, она курировала деятельность Дирекции по связям с общественностью и блок по работе с партнерами РВК.

С 2013 года Биккулова выступала куратором федеральной платформы GenerationS, цель которой — создание корпоративных акселераторов в сотрудничестве с российскими и международными компаниями.

На своей странице в Facebook Биккулова рассказала об изменениях на российском венчурном рынке за последние семь лет и поблагодарила своих коллег в РВК, а также команду, партнеров и участников GenerationS.

Ранее Inc. сообщал, что заместитель генерального директора и программный директор РВК Евгений Кузнецов покинул компанию.

РВК — государственная венчурная компания. Ее задача — стимулирование создания в России собственной индустрии венчурного инвестирования.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России