• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

REDKEDS: как продержаться на быстро меняющемся рекламном рынке 14 лет, проспав IT-революцию, но оставаясь в тренде

REDKEDS: как продержаться на быстро меняющемся рекламном рынке 14 лет, проспав IT-революцию, но оставаясь в тренде

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Hyperloop Transportation Technologies начала изготовление первой капсулы для проекта

Капсула предназначается для коммерческого использования, отмечает издание. Производством капсулы займется французский партнер HTT, компания Carbures, которая производит детали для обороны и аэрокосмической отрасли. 

_MG_4561.jpg

Капсула достигает 30 метров в длину и 2,7 метра — в ширину. Масса аппарата — 20 тонн. Капсула сможет перевозить от 28 до 40 пассажиров за один раз. В Hyperloop Transportation Technologies, заявляют, что система позволит развивать скорость до 760 миль в час (примерно 1223,1 километра в час).

HololensInt.jpg

Генеральный директор HTT Дирк Альборн заявил, что компания нацелена на безопасность пассажиров. Именно поэтому HTT начала строительство капсулы еще не представив собственный коммерческий проект Hyperloop.

_MG_4627.jpg

Hyperloop Transportation Technologies уже заключила контракты на установку Hyperloop с Абу-Даби, Словакией и Чехией, напоминает издание.

_MG_4747.jpg

Реализацией концепта Hyperloop также занимаются Hyperloop One и Arrivo, основанная бывшими сотрудниками Hyperloop One. Первая уже обнародовала шорт-лист маршрутов, которые собирается построить, а также получила средства от российского миллиардера Зиявуддина Магомедова и Российского фонда прямых инвестиций.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса